Плач админа

Говорил я бухому грузину,
Что играю ВКонтакте в бисер,
А папищек – говно и скотина
И не лайкает каждый мой высер

Он в усы улыбнулся лукаво
И ответил мне мудро и колко:
Лучше в бисер с толпой играть, право,
Чем прожить одному степным волком

Я воспрял, и меня попустило.
Даже если смогу достучаться
До ЕДИНСТВЕННОГО чертилы,
Это больше, чем ноль. Правда, братцы?


Рецензии