Удача
Плывёт себе в потоке дней.
Хватают люди миг удачи,
Дерутся даже, кто сильней.
Смешно!
Не верю в эту сущность.
Успех приходит к тем кто светел,
Кто может мудростью ценить.
Есть время, есть могучий случай.
Есть мужество - преодолеть.
Свидетельство о публикации №120081702460