поймал себя

обнаружил корень зла
в себе, разумеется
но где именно, вот, в чём был вопрос...
это и обнаружил

вот я назначил себе правила,
а сам их ведь не довыполняю же
Вот, например...
правило "не есть, пока не выполню программу дня"
я нарушал в двух пунктах:
1) чуть-чуть поесть не считается, решил - нарушение
2) программу дня можно выполнять в двух режимах:
1. когда уже деньги зарабатываются
2. когда работа идёт от меня самого, а не от денежного заказа

Вот теперь понял-решил,
что успокоюсь -
обрету покой
когда свои же правила стану уже выполнять

и сейчас такой день идёт
когда я есть не буду даже чуть-чуть,
пока программу дня не выполню

вот сейчас я делаю то,
что двигает меня
к выполнению программы дня

ну, или к похудению


Рецензии