Подул такой прохладный ветер...
и солнце скрылось в тучах.
И кто же мне теперь ответит,
как в жизни правильно, как лучше?
В ответ я слышу только шорох,
ветрами сорванной листвы.
Печалей, бед, вон - целый ворох!
Словно, в степи некошеной травы.
Нельзя постичь мне мудрость эту,
чтоб каждый миг свой праведно прожить.
И не на все вопросы есть ответы.
Не знаю я: кого, за что корить.
А ветер носится, листву срывая.
И мне в глаза он зло швыряет пылью.
Я думаю и я, теперь, не знаю,
что вымыслом назвать, что - былью...
Свидетельство о публикации №120081702451