О Слове

Слово есть Дух Господень. В начале было Слово, и Слово было Любовь. Слово и есть Любовь Божья. Слово есть Вера Господня в правду человека. Оно было даровано, для сотворения великой Воли Господней на Земле.
Слово есть претворение Веры. Вера человека изливается словом, подобно тому, как Господь создаёт явь. Сотворённость Веры познаётся Словом. Слово есть основа творения, ибо оно есть Дух. Слово способно сотворить Веру, обретя высшее знание, и позная Дух, из которого оно происходит. Слово есть образ Божий.
Слово есть гармония духа. Претворяя веру в Творца, оно споспешествует Сотворению Господа и преображает образ человека, согласно Божественному.Слово обретается в знании бытия и в небытии Земли. Именно жизнь небытия Земли в бытии дарует жизнь вечную.В том числе в Слове обретается жизнь вечная на Земле. Истинное бытие далеко от грешной Земли и обретается в Творце - во Слове Земли: знании бытия и небытия Земли. Знание бытия Земли дарует понимании воли Господней на Земле, а знание о небытие Земли дарует знание о бытии на небе. Слово есть мерило знания бытия и небытия - неба и Земли. Слово обрещевает Дух Господень в человеке, как человек в Слове обретает Господа. Слово проводит человека к истинному пути, храня знание Господне и Дух Господень для жизни вечной.


*Слово есть чувство Господне в том числе.


Рецензии