Кто рулит
Силовики так действуют опрятно
Ведь чьи-то деньги утекают
И за границей оседают
И что не может нам опять
Про банки Набиулина сказать
Мишустин ездил управлять
Или налоги собирать
Вопросы старые одни и теже
И правда прорывается все реже
Россия в коконе народ запутан
И людям не хватает спурта
Чьи жизни ложим на Фемиду
И копим копим мы на власть обиду
Свидетельство о публикации №120081702432