Свобода
Как-то так получается, что мы в этом мире и прям не за свободою. А была бы такая свобода,что бы она имела под собой? Огромную пропасть человеческой несостоятельности и великую нерешимость бытия, существа, готового к невозможному. Себе бы оставалось слишком много."Вольным и невольным" больше нельзя было бы пренебречь и результат оказался бы в разы плачевнее нонего, если не сказать, что скорее всего , вскоре ничего бы не было... Вместе с тем, свободны остаются только Слово и вечная непорочная Душа, что не долго в этом мире пребудет, и именно в ней, и свободе их, состоит человек.Человек, достойный образа и подобия...
© Copyright:
Григорий Эрлих, 2020
Свидетельство о публикации №120081702415
Рецензии