Пока не угасло солнце

Дар различения духов даётся
тем, кто над злом посмеётся
Видела беса в глазах голубых
Думала чёрные бесу по нраву
Жутко глядеть в бездонность
глубин
Строящих козни Божьему плану!
Был царь отвержен но, вдруг
нужен стал?
Монарха снова на пъедестал?
Израиль требовал царя Саула
А внешность сильно обманула
Если бы пастушок не пришёл
Ох! Было бы всё, нехорошо!
Явился демон Ангелом Света
В ризах Праведника его псы
Попирают суть Нового Завета
Не видят Пика Божьей красы!
Кого ныне слышит Творца ухо
Чьим мольбам внемлют Небеса?
Не оглянуться бы идя за плугом
По Ниве Истины, зреть чудеса
Провидения, что о нас печётся
Пока не угасло тварное солнце


Рецензии