Живём мы на планете сложно

Живём мы на планете сложно
Воюем часто меж собой
Оружие начально ложно,
Потом с смертельною стрельбой.

Царит в умах ещё дикарство
Хотя сегодня мы умней
Оружие в руках -"лекарство"
Стреляем в цели мы быстрей.

Политика всем миром правит
Но только мало в ней добра
Она всех убивает, ранет
В своём вранье  она права.

Физрук - политик не на месте
Он "трампедирует" умы-
Точней - мозги таранит лестью
Теряют трезвость - люди, мы.

В войну словесную играем
Активен доллар - он грозя,
Своим обманом напрягает
Забыв ООНа тормоза.

Нельзя нам воевать сегодня
Поскольку  землю всю взорвём
В умы возможно смерть заходит
Похоже, даже и с огнём.
…………………………………………………………
"Родные" наглость и безумье
Гуляют борзо по земле
Придёт ли радость к нам , хоть всуе
А может гибнем разом все?


Рецензии