Гончарный круг любви

По полю пройдусь я, пропахшему Русью.
В рубахе навыпуск, прикрыв тело, душу.
Ковром из ромашек путь мой будет устлан.
Осела роса. Блеск цветов не нарушу.
И грустью туманы белёсые веют,
Как будто предчувствуют тихую осень.
Любовью вот-вот журавли отболеют,
Споют улетая, о чём мы попросим.
И проводы взглядами птицам устроим,
Разрежут те крыльями чистую просинь.
Чего-то мы с чувствами всё-таки стоим,
В стихах проявляемся, в жизненной прозе.

А годы, где б не были, нас догоняют,
И то, что случилось, осталось вчера.
Спасибо всем женщинам, что разрешают
Присесть и согреть их в руках гончара.
От ласки растают  податливой плотью
И с каждым мгновением жаждут  любви.
А что там за дверью, в неё быстро входим? -
Пульсация страсти в текущей крови.
По полю пройдусь, оно скошено летом,
Чтоб осень могла рисовать тем, что есть.
Закрасит Россию оранжевым цветом,
На нём очень смотрятся платья невест.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.