Что ни на есть земного
Что наверное интересно, мы никогда не знаем наверняка, какая метель захлестнёт, а какая обойдётся.Словно и не живые мы, и чувства в нас вечного нет. Просто ходишь по Земле, а какой-то день последний. И не успел начаться... А уж снежная метель в окна. В этом и заключается счастье неведения. Привычное всегда тускло, знакомое мило, но не завораживает. Обусловленное надёжно, но не восхищает. И вот тогда точно уже бы ничего не сделать в солнечном мире подлунного явления. А так живёшь. Живёшь и радуешься - по своему усмотрению. И будто воля есть, и выбор, и честь, и долг, и всё что ни на есть земного...
© Copyright:
Григорий Эрлих, 2020
Свидетельство о публикации №120081702407
Рецензии