Моя любовь!

   Моя любовь неземная – это, конечно, Ты!
Но в моих снах Ты - земная -
В поле со мной или в парках, где расцвели цветы!
С Тобою - все мои лучшие мечты!
От Тебя в моих чувствах - цветут сады!


Рецензии