А дальше что?
И небо в тучах.Больше ничего!
А там придут наверное морозы.
И очень скоро даже,отчего?
Но нам и осень кажется весною.
Ее осталось малость приодеть.
Укрыть слегка опавшею листвою.
И доброй водкой сердце разогреть.
Пора любимая для сосланных поэтов.
Миг торжества и славы у Богов.
Ушло куда-то,укатилось лето.
Исчезло вдаль и все,без дураков.
Мы станем жить,пожалуй,как все люди.
Куда деваться?Осень,как мечта!
И мы ее любить всю жизнь будем.
И даже доживем до ста.
Свидетельство о публикации №120081702390
С Музой встречи чаще, горячей,
Время романтических видений,
Тостов, песен, пламенных речей.
Валерий Казачий 17.08.2020 11:25 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.08.2020 19:37 Заявить о нарушении