Дорогая моя ласковая мама...

Дорогая моя ласковая мама,
Нет тебя со мною рядышком, родная.
А сегодня твое, мама, день Рожденья!
И склонилась я пред Господом в моленье…

Я в смирении прошу Святого Бога,
Чтобы не был Он к тебе довольно строгим
И Своей благословлял тебя рукою,
Чтоб душа твоя всегда была в покое…

На могилку не могу твою приехать,
Приболела я… не знаю, что и делать.
Зять в Челябинск укатил, а дочь не может
Всё работает. Приеду я попозже.

Рядом с папой вы лежите, дорогие,
Нет родителей таких наверно в мире.
Руки ваши никогда я не забуду
И любовь к своим дочуркам помнить буду.

Я приеду к вам, любимые, родные,
Как скучаю я по вас, малютке сыне…
Буду с вами разговаривать о многом…
И благодарить мы вместе будем Бога!


Рецензии
трогательно и нежно
о самом дорогом безмятежном
память неустанно возвращает нас
к родным и близким в дат скорбных час

стихотворение Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.07.2023 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом души,

Раиса Дорогая   25.07.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.