на тебе крылья

На тебе крылья...
Куда б летел ?
Вся эскадрилья
из мертвых тел,

золы не видно -
подул, унес,
и тебе стыдно..
Кругом погост.

Он вовсе мертвый,
а ты живой.
Ну, что ж ты словно
застыл, герой ?

- Да я ж не знаю -
куда идти !
- Молись о рае -
нам по пути.

На тебе крылья...
Бери уже !
Я это, ты ли '
мы в мираже.

Когда хватает
за грудь тоска,
вали ка с песней
до кабака.

И наизнанку
рвани за грош,
да спозаранку -
за тем живешь.

На тебе крылья...
Бери, чудак !
- Тебя убили ?
- Да нет...Не так.

Всё это помесь
добра с дерьмом.
Равняй на совесть
и будь окном

до неба...В силе
наш карнавал.
На тебе крылья !
Играй, что знал.


Рецензии