Жасмин
На них могу взлететь в тот мир.
Я остаюсь в такой же силе,
Как тот цветочек мой жасмин.
Красивое Жасмин название
И красота его влечёт.
Оно то милое создание
Откроет путь в большой полёт.
Когда то ты дарил букеты
Из тех жасминовых цветов.
И были для меня рассветы
Из дивных и красивых снов.
Вот эти дивные картины
С той неоглядной высоты.
С лица убрались все морщины
Исполнились мои мечты.
Свидетельство о публикации №120081702350