Истерика

Как пе-ре-по-лох
Судорожный вдох.
Быс-тро, го-ря-чо
Стирая слёзы с щёк.

Нуж-но чув-ство-вать,
Чтоб не пустовать.
Не пе-ре-пол-нять-ся,
Чтобы не сломаться.

И не-на-ро-ком
В страшном и жестоком
Раз-бить-ся по-по-лам
В дребезги и в хлам.

Это о-чень важ-но,
Всем нам нужен стражник.
Чтоб пре-до-сте-речь
И чтоб снять горы с плеч.


Рецензии