Наблюдение

Ничего  личного
***************

Она   была
мила, прекрасна
И  ей   владел  любой  самец,
была с  любым во  всем согласна, 
невинной ***ди  образец.

Готовность  лечь
и принять   позу
Инстинктом  стало  резвых  ног
Сеанс  окончен,  ничто не  гложет
и  взгляд  безгрешен  ясен, строг.

Перезрелая   блудница
позабыть  п ы л  не  смогла,
И  в  ночи  мелькали  лица
с кем  познала страсть  сполна.

На  вопрос  мой  не предвзятый
Был ответ: -  хочу   пожить
для  себя,  и  это  свято
Каждый  вправе  т л е т ь, л ю б и т ь...

Жить,  так   жить.
и   д а м а   смело
Привела в  дом  молодца
лет  на  тридцать,  то  ли  дело
с  крепким   пенисом  самца.

И  уверилась  настолько
в   этом  ложном  постоянстве
И  не  мучаясь   ни  сколько
утонула  в этом   б***дстве.

Но  обвисло,  посерело
дряхлым  стало   её   тело,
А  привлечь  могла  самца
П а ч к о й   с   ликом  дяди  Сэма,
чтоб  отсрочить  боль   конца.

Я  видел
как  она  страдала.
ненавидя  возраст  свой
Как  с нетерпеньем   ожидала
звонок, иль  весть  в   борьбе  с  собой.

Что  будет  дальше  я  не   знаю.
пока  смотрю и  наблюдаю
Быть  может  позже  расскажу,
когда   к о н е ц   тот  разгляжу...

17  августа   2020  год


Рецензии