Август

Август. Звёзды с небосклона россыпью к ногам,
Загадай ещё немного... лета нам.
И закатов, и рассветов, и росы густой.
И ночей, где будем вместе только мы с тобой.

Август. Фрукты, слаще меда соком по губам.
Загадай ещё немного... счастья нам.
Ароматов ярких, точно солнечные дни,
И восходов, где проснёмся только мы одни.

Август. Сена запах свежий, снопы по полям,
Гроздьями из винограда падает к ногам,
Счастьем летним осыпая, дарит сладость дней.
Август только не кончайся, только не желтей...

Август. Дыни. Ты останься, не руби с плеча.
Видишь, спеют помидоры, зреет алыча...
Но остановиться поздно: сыплет звездопад,
Осень тихо подступает в наш с тобою сад.


Рецензии
Замечательно написано!

Александр Белов 15   17.08.2020 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!

Екатерина Викторовна   17.08.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.