в уединённом месте
Под шелест берёз --
Я своей невесте ,
Признание в любви произнёс.
Хватило же духу признаться--
Про чувство своё рассказать,
Что стала она улыбаться --
Меня обнимать, целовать .
Признание--ключ для сближения,
Объединения в брачный союз
И годы потом наслаждения ,
А вначале медовый вкус .
Свидетельство о публикации №120081702269