С юбилеем, зятёк...

А у тебя сегодня дата - юбилейная
И пожеланья льются без конца.
И я желаю, чтобы жизнь семейная
Дарила счастье любящим сердцам.

Тебе - полтинник, вроде бы не много,
Но и не мало пройдено пути.
Пусть будет только ровною дорога,
В сопровождении с тобою позитив.

Ты окружён со всех сторон цветами
И пусть они цветут благоухая...
Пусть разрастутся пышными кустами.
Ты наслаждайся - аромат вдыхая.

Пусть эта дата будет не последней,
Ведь впереди столетний юбилей...
Чтоб малолетний, юный твой наследник
Тебе мог показать своих детей.
/17.08.2020г./


Рецензии