Ломать - не строить

Нет - революциям, войне!
Пусть будет мир повсюду!
Пусть кровь не проливается людей
Пусть разрушенья не коснутся нашей жизни
Ломать - не строить, истина проста
Пусть на земле пребудет мир
Для всех людей, без исключенья
Но только строить начинать его
Нужно сначала в наших душах


Рецензии