Юбилеи-шедевры застолья
Где обилие яств и вина,
Юбиляра ослабшая воля
Под напором хвалений видна.
Если личная круглая дата,
«Отмечание» лучше скромней,
Воля господа в том «виновата»,
Что дожил до торжественных дней.
И таланты-подарок природы!
Ты лишь мог развивать их в труде,
Но, имея богатые всходы,
Продолжай о их росте радеть!
Коли признан ты был, и успехи
Просочились публично в печать,
Одевай к юбилею доспехи,
Чтобы шум похвалы отражать.
Обсуждай те потоки событий,
О которых судить мы вольны,
И коль скоро бокалы налиты
Тост за дружбу поднять все должны
Юбилеи- поток дифирамбов,
Лесть знакомых, восторги друзей.
Избегай же торжественных штампов
И за дело беритесь поскорей!
16.08.20 г.
Свидетельство о публикации №120081702247