Понедельник, утра свет
Разогнав дремоту,
Утро доброе ,привет ,
Вот и на работу ...
Утро хлопотно порой ,
Кофе , приодеться,
Не забыть ,что взять с собой ,
Хорошо глядеться.
Но как будто все пучком ,
Вот моя маршрутка.
Нет , пойду ка я пешком ,
Тут одна минутка.
Ну и вот ,открыла дверь ,
Коллектив,работа.
Я добра ,светла теперь,
Весела с чего то.
17.08.20.
Свидетельство о публикации №120081702227