Наши отношения after-party

Я нежные к тебе питаю чувства.
И нас теперь с тобой спасают письма.
Знал бы ты, насколько стал мне нужным -
Вслух произнесу, но еле слышно.
От этой связи в смс давно завишу
И только в них я откровенность позволяю.
Милый, кажется мне сносит крышу,
Боюсь при встрече я с собой не совладаю.
Я онемею, упаду в сады объятий
Не стану им сопротивляться.
Наши отношения опьяняют.
Наши отношения after-party
Октябрь 2019


Рецензии