2233 Я слушаю душевный крик...
Я слушаю душевный крик,
откликнуться желает сердце,
Душа томится от интриг,
Просторам открывая дверцу!..
Листик желтея, загрустил,
Он одинокий в этом мире,
Летел и в том пути любил,
Мировоззрение здесь шире!..
Коснулся нежностью земли
И вновь один, нет ему места...
Если ты любишь, так найди
Слова для счастья уместны!..
Ведь нам два шага до любви,
Согрей, ею живи и сохрани!..
17.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081702222
Татьяна Корбут 19.08.2020 06:50 Заявить о нарушении
Мне понравился отклик, шикарно!!!
С благодарностью,
Уважением!!!
Людмила Делий 19.08.2020 08:31 Заявить о нарушении