И со мной поговори

Утро,
Лёгкий ветерок
В окна
Тянется коснуться,
Чуть остывший, свеж пирог.

Чтобы, сон стряхнув, проснуться,
Чай душистый завари
С мятой,
Или с бергамотом
И со мной поговори.
Отчего моя дремота?
В рань готовила пирог,
Согревая холод  ночи-
Всяк в уютный  мой мирок
Возвратиться вновь захочет.

Вот и ты в который раз
Забегаешь, пусть не к чаю..
...Ветерок росинки стряс
С сон-травы,
Теперь качает...


Рецензии