Воду толочь

Многие достигли высот больших
Часть на глубокое опустилась дно.
На кладбище отвезли иных
Было такое не очень давно.

Время перемен один задумал
Сказка закрутилась, процесс пошел.
Великую страну с карты мира сдуло
Партнер  из- за бугра, конкурента смёл.

Мощно пролетел по стране ветер вольный
Миллионы судеб, вкривь и вкось понесло.
Враг наш результатом был очень довольный
Хороший мастер- класс, а не ремесло.

Можно долго в ступе воду толочь
Важно всё же результат получать.
Год за годом, время улетает прочь
Терпеливо люди продолжают молчать.

Многие достигли высот больших
Часть на глубокое опустилась дно.
На кладбище отвезли иных
Было так с нами не очень давно.


Рецензии