сансары круг не отменить во век

О чем мечталось мне и что искала?
Я в паутине времени застряла,
Как быстротечно жизненное бремя
Всего лишь миг, исчезнувший мгновенно

Не станет света над землей и только тень,
Коснётся памятью душевности моей,
И снова мысли В тишине зажгут свечу
Моих Огней нежданных, яркую звезду

Качнется лодка, снова ляжет снег
Сансары круг не отменить во век.
Уже не вспомнить мне и не обнять
Твоей мечты шальной седую прядь.....

Вновь снег растает, сердце без ответов
В нем растворяю праздные наветы
Но лодка белая видна над светом,
Я жду ответов очень, жду ответов


Рецензии