Явление Тотальной Эры
Резонировал светотенью.
Мысли ринулись в марафон,
Хаос двигался постепенно.
Продлевая волшебный миг,
Рисовал золотою краской -
Бесконечный, неведомый мир!
Создавая новую сказку.
Пики скал и леса деревьев,
Появлялись из кутерьмы.
Сотни звуков и птичьих трелей,
Доносились из звёздной тьмы.
Как открыла глаза вселенная,
Всюду лились тепло и свет!
Встала радуга разноцветная
И как нить проходил сюжет.
Полнотой наливалась и сочностью,
Ароматами трав и цветов.
С каждой малой деталью, до точности,
Наивысшей силой даров.
Тридцать третий Творец, от начала,
Посылая благую весть,
Свои сны проявлял в реале,
Как мечты, для всего что есть.
Закрутился круг восходящего,
Запуская свой путь развития,
Словно птица по небу парящая,
Показала секреты сокрытые.
И прошла по миру вибрация,
Как дыхание духа сакрального.
Укрепились все декорации,
Наступила Эра Тотальная...
26.07.2020
Свидетельство о публикации №120081702081