Срубили березку кудрявую...
СТОЯЛА ОНА ХОРОША!
И ВЕТОЧКАМИ ВСЕ ШУРШАЛА,
ПОД НЕЙ ОТДЫХАЛА ДУША!
СРУБИЛИ ЕЕ,РАСКРАСАВИЦУ
И ПЛАЧЕТ МОЯ ДУША.
КОМУ ПОМЕШАЛА БЕРЕЗОНЬКА,
ВЕТОЧКАМИ ШУРША?
Я В ПАМЯТЬ ОБ ЭТОЙ БЕРЕЗОНЬКЕ
ЕЩЕ ПОСАЖУ РЯДОМ ТРИ...
И ПУСТЬ ВЫРАСТАЮТ КУДРЯВЫЕ.
КРАСАВИЦЫ!ТЫ ПОСМОТРИ!
МЫ ГУБИМ ПРИРОДУ,НЕ ДУМАЯ.
О ТОМ,КАК ОНА ХОРОША!
И ЧТО У КАЖДОЙ БЕРЕЗОНЬКИ
ТОЖЕ СВОЯ ДУША!
11.08.2020
11-50
Свидетельство о публикации №120081700208