Мы не стареем - это правда...

Мы не стареем - это правда.
Среди суе'тливых людей,
Мы, дети Сварога и Лады,
Скорбеть не станем от потерь.

Теряем мы всего лишь тело,
Но не великий жизни Дух -
Он возвратится, если дело
Есть для его всесильных рук.

Уходят праведные выше
На Возрожденья славный путь,
Их необъятный Космос слышит,
Их Предки в дом к себе зовут.

Не плачем мы по ним - мы рады,
Ведь от суе'тливых людей,
Мы - дети Сварога и Лады,
Уходим тоже в эту дверь…

© Первослав


Рецензии