Чаще всего не прощаясь
Чаще всего — не прощаясь,
Мы покидаем — и нас,
Не осознав, что расстались
И навсегда — не на час.
Или так легче? — Не точка,
А промежуточный знак.
Тьма незаконченных строчек
Тайной надеждой на шаг,
На завершенье, а значит,
В будущем ты еще есть.
Потенциал не растрачен —
Или растрачен не весь.
Радуясь незавершёнке,
Цель выбирает итог...
Мягко с материей тонкой
Встроиться в нужный поток...
16,17.08.20
Свидетельство о публикации №120081702022
Понравилось стихотворение
Спасибо.
Таша Артемьева 15.09.2020 19:39 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 16.09.2020 12:29 Заявить о нарушении