Чары. От умножающей!

    Красота Твоя - невероятно велика!
Твоё великолепие  и талант Твой создают Твоё величие и грациозность!
Ты – наслаждений река! Ты – зачаровывающая серьёзность!
От Тебя, умножающей красоту,
Мир получает наслаждение Твоими шедеврами -  на века!


Рецензии