Лето с рассвета

17 августа 2020 года

Лето с рассвета

Вот и август в это лето
Плохо греет мне с рассвета,
Солнца мало в вышине –
Ознобливо что-то мне.

На душе уж как-то мутно,
Как-то стало неуютно
Даже в доме мне сидеть
И в окно своё глядеть.

Прогуляться бы немножко –
Не всё видно из окошка,
Окунуться в щебет птиц –
Воробьёв или синиц.

Вспомнить радостные лица
Со своей былой страницы,
Ощутить тепло в душе –
Мало светлых дней уже.

17 августа 2020 года


Рецензии
с грустинкой потаённой Вы КРАСИВО поведали нам про август...СПАСИБО!

Николай Берестнев -3   18.08.2020 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!

Удачи Вам!

Геннадий Власов   18.08.2020 08:04   Заявить о нарушении