Все, конечно, можно было исправить...

Все, конечно, можно было исправить,
И решить в объятиях сильных рук…
Все, конечно, можно было оставить,
Лишь услышав голоса его звук…

Если б только можно было прижаться,
И хоть раз ощутить мне его тепло,
Было б легче гораздо и в плен сдаваться
Его взгляда, куда меня занесло…

Его чутких слов неземная нежность,
И вниманья капля меня б спасли,
Пока я убиваю себя надеждой,
У которой шансов всегда нули…

Почему-то кажется, что он меня вдруг заметит,
И зачем - то жду хоть один репост:
Это счастье дороже всего на свете,
Только смысл глуп, и ничтожно прост…


Рецензии