17 августа
Уж утро и вставать
Давно пора.
И пусть нам этот день недели
Пошлёт успех
И бодрость в теле!
Пусть не жалеет ковш на небесах
Лить в чашу счастья
На судьбы весах!
Пусть на качелях бытия
Мы избежим нытья, битья...
Но душу движет пусть
Желанье
Свой труд, любовь, свои старанья
Отдать любимым не скупясь
И не иметь раздоров грязь.
7:40
17 августа.
2020
Свидетельство о публикации №120081701989