Балтиская коса

Сверкают  звёзды над палаткою в ночи,
И шум волны из далека щекочет уши.
Дрова в костре нам песню пропоют,
Котёл армейский струи пара пустит.

Фонарь скупой подсвечивает стол ,
Комар жужжит над ним , все крови просит.
Один лежит скучает помидор ,
Его видать уже никто не хочет.

Луна огромная над морем воспаря,
Прибой покрыла цветом  золотистым.
И запах свежести и соли на губах,
Дурманит разум , зазывая окунуться.

Летает полуночный гидроплан ,
Границы Кенигсберга озирая.
Он шумный, но достаточно хитёр,
Собою атмосферу наполняя.

Приятна и безумно хороша,
Ночная прибалтийская природа.
Пойти и вдохновится у костра ,
Взирая звездные ночные небосводы.


Рецензии