Виктору Хою

Район туманов и ветров,
Для этих мест - они свои.
Известнейший из секторов,
Расположился на ВАИ

И прозван был он - Сектор Газа,
А автором стал Виктор Хой.
Пусть он прославился не сразу,
Но до сих пор он им живой.


Рецензии