Осенний вечер. Экспромт

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР КРАСКАМИ БОГАТ,
НА ГОРИЗОНТЕ СВЕЧИ, – ЗАКАТ.
ЛЕНТА ДЕРЕВЬЕВ ТЕМНА.
В ОСЕНИ – ВСЕ КРАСКИ ЛЕТА.

БЛЕСКОМ ВОДА РЕКИ ОТЛИТА,
И Я – ПРИ ЭТОМ,
ШОПЕНА МУЗЫКА СЛЫШНА,
ФОРТЕПИАНО, ВАЛТОРНА, –
ТАНЦУЕТ ВЕТЕР. МИЛАЯ ПОРА.

17 АВГУСТА  8-50 ЧАС 2020


Рецензии