перерождаешься в туманы...
к ночи,
туманы утрами
и мглистое небо
сужает пространство!
Расфокусированы
очертания,
сбивая точные
ориентиры!
Удушливо и влажно,
замедлено дыхание...
движения приобретают
плавность...
Едва колышется
желеобразный воздух!
Нет чёткости былой,
опоры под ногами...
Реальность постепенно
исчезает,
шельмуется сознание...
законы физики
становятся бессильны,
теряется объём
и вес,
перерождаешься
в туманы...
Свидетельство о публикации №120081701940