В одесском стиле

Плывёт по Неккару байдарка,
Конечно, с помощью гребца.
А мне беднягу стало жалко,
Сигнал шлю мнением лица.

Мужик, гребя в своей байдарке,
С обидой глянул на меня:
«Ты, старикашка, стал огарком:
В глаза живинки нет огня».


Рецензии