Чары. От умницы!

   Я наслаждаюсь нежностью Твоих уст,
Твоей волшебнейшей любви чувств!
Скажи, от кого столько чар я чувствую,
Когда Ты закрываешь ресницы?
   Ты шепчешь мне:
От очаровывающей умницы!


Рецензии