Экспромт
на сайте стихи.
много ли кто-то
прочесть их смогли?
пишем и пишем
себе от души.
в общем, неплохо,
найдутся чтецы.
вот и сегодня,
прямо сейчас.
мною написан
экспромтик для вас.
кто-то прочтёт
и оценит его.
кто-то пройдёт,
да и то ничего...
чашечка кофе,
ещё бутерброд.
утренний, вроде,
закончен экспромт.
17 августа 2020 года
Свидетельство о публикации №120081701916
Прочтут и ответят, Браво.
Дорошенко За 18.08.2020 18:39 Заявить о нарушении