Чары. От уникальной!

  Ах, милый мой, любимый мой, -
Ты шепчешь мне в ночи!
   От уникальной красоты  вновь слышу:
Как прекрасны ночи, 
Смотри: летят  нас изумить волшебные лучи,
Ты только обнимай меня
И нежность мне дари в ночи!


Рецензии