Чары. От утончённой!

   Твои слова – фимиам для моих чувств!
От Тебя, утончённой,
Прекрасно знающей волшебнейший мир искусств,
Я получаю в дар море ласки и нежности -
От Тебя, очаровывающей, в красоту амазонки облачённой,
Чарами прекрасного бесконечно увлечённой!


Рецензии