Августовский вечер

Задувает свечи
Августовский вечер.
Очень одиноко,
И темно в окне.
С каждым словом-
Проще,
С каждым словом-
Легче.
Только не понятно:
Мне или тебе?

В жизни так бывает:
Жар, он остывает.
Только где-то в сердце
Тлеют угольки.
С каждым словом
Проще?
С каждым словом
Легче?
Хватит этой фальши.
Только мне не лги.

Все, что было с нами
В Августовский вечер
Вместе с этим летом,
Как закат, ушло.
Мне не стало
Проще.
Мне не стало
Легче.
Просто в одночасье
Стало все равно...


Рецензии
Хорошо для песни.Надумаете заказать исполнение, пишите в личные сообщения.

Станислав Пенявский   17.08.2020 09:00     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за предложение.

Екатерина Викторовна   17.08.2020 09:21   Заявить о нарушении