О несбывшемся

  Как много горького в прошлом,
  И от него не сбежать.
  Как мало осталось хорошего,
  Чтоб в памяти удержать.
  В юности все собираются,
  Подвиг какой-то свершить.
  Но мечты в суете  забываются,
  Есть  только желание жить...
  А жизнь такая короткая,
  Успеть бы основы познать!
  И многим приходится водкою
  Душу свою промывать.
  А тем,к кому жизнь с подарками,
  Экстримы испытывать хочется!
  Им надо чего-то яркого,
  Их гложет тоска одиночества.
  Так подвиги и не совершаются,
  Под тяжестью лишнего бремени,
  Мечты в суете разрушаются,
  И всё не хватает нам времени...
 

 


Рецензии