Дорога к Тебе
Выжжен твой путь на остатках вен.
По рекам пролитой чёрной крови,
По слёзам в глазах, по стонам измен.
Терновый венец, распятие,плаха
Костры инквизиции, "красный террор".
Твой шепот в парадных и казематах.
Как стадо идёт за тобою народ.
Как мёд обещанья. Как истина речи
Мы верим. Мы молим. "Спаси. Сохрани"
Но время не лечит. Время калечит.
И серой тоской наполнены дни.
Свидетельство о публикации №120081701836
Но исплкон века, единственный он
Что б стать человеком, что б быть
И как он, стать воином духа и чести
Вместе вместе!
Галина Молокоедова 5 24.11.2021 19:34 Заявить о нарушении