Ответ

Была я,как будто,слепая,
Ничего не хотела видеть.
Я тихонько лежала с краю
И меня не возможно обидеть.
Я не видела грязи рядом,
Ее ты вытирал руками,
Согревал меня теплым взглядом,
Не держал за пазухой камень.
Почему?Не понимаю?
Знала я,что закончиться это
Я тихонько лежала с краю
И ждала от судьбы ответа.
И было никак не понятно,
Что же рядом тебя так держало.
И упорно,не  адекватно
Я все начинала сначала.
И жизни нам будет мало,
И словно наркотик в кровь.
А это тебя держала
Большая моя любовь.


Рецензии